ХОЧУ!

Виктория Сидорчук
            
Хочу,  чтобы  жизнь  стала  радостью,
вышитой  розами  счастья.
Хочу,  чтобы  мир  наполнялся
созерцаньем  величья добра.
Хочу,  чтобы зло  рассыпалось
на  дождинки  земного  ненастья.
Чтоб  каждый  из  нас  ощутил  бы
нескончаемый  кладезь  тепла.
Хочу, чтобы  жизнь  созвездием
любви  к  земле  проносилась.
Хочу,  чтобы  дети  ценили
свободную  волю  дерзаний.
Хочу,  чтобы  наше  прошлое
осталось  в  прошлом,  на  милость...
Чтоб  каждый  из  нас  лишь  творческих
жаждал  побед  и  познаний.