Защитник

Владислав Васильевич Бутяев
Защитник беззащитен в малом:
Для государства он никто.
Таких,как он, ещё навалом,
А государство лишь одно!

Чиновники и генералы
Набивши пузо,сладко спят:
- Защитников у нас хватало,
Россия вырастит ребят.
Кому зарплату? Вам зарплату?
Быть может,вам ещё жильё?
Не тянет Родина все траты!
Лет пять потЕрпите ещё!
На то вы приняли присягу,
И честно послужить клялись.
А кризис - уж какой год к ряду.
Как только - сразу будет жизнь!
21 февраля 2012 г