никогда. 14. 11. 11

Евгения Радуга
только с ней просыпаться на твердом полу,
на диване, кровати, на годной поверхности.
ждать, пока не проснется, и по утру
пальцам волю давать - испытания нежностью.
неизменно лишь с ней новостей ожидать,
непременно делить их на белые с черными.
доверительно ей каждый вдох посвящать -
только так от безумства считаться спасенной.
ревновать к мелочам, наполняющим быт:
к телефону, домам и загадочным кошкам.
жадно за руку взяв, уводить из толпы,
обжигать поцелуем своим, словно воском.
только с ней провожать и встречать каждый день,
все, что было и будет читать по глазам.
только ей доверять точно так, как себе,
только той, что не будет моей никогда.