Иссяк небесный мой родник...

Гления
Закат, укрытый рваным лесом,
Бестактно поднял воротник…
Безмолвно прозвучала месса -
Иссяк небесный мой родник…

Неверием души растерзан,
Слезою мутной побежал,
Искал он путь, но был отрезан
И скован равнодушьем скал…

Ему бы жить в долине счастья,
Поить любовь и пить дожди,
Но сердобольные ненастья
Диагноз вынесли  -  не жить!..

Но если б кто-то смог из высших
Принять его прозрачный бег!…
…Прошу судьбу меня услышать,
И в жизнь его растаять снег…



21 февраля 2012

Ссылка на фото: http://www.photosight.ru/photos/778411/