Рахат-лукум, рахмат!

Наиля Ахунова
Когда жизнь ей кажется слишком пресной или кислой, или горчит - она заедает её халвой. А также рахат-лукумом, бананами, шоколадом, мармеладом, кукурузными хлопьями, мороженым... И как ей только удаётся при этом сохранять талию?



*рахмат (тат) - спасибо