***

Мадлена Бежар
дали в руки нож и сказали:"Живи,защищайся.
Ни на кого внимания не обращай.
За помощью ни к кому не обращайся
Главное поменьше страдай".

Дали сердце сказали:"Люби,только сильно,
если хочешь,отдашь его самому главному".
Дали сердце.Тем ножом в него яростно били
А меня и вообще ни о чем не спросили