women and... Проделка. Вите Савицкой

Татьяна Нн -Пономарева
Женщина feat. Абсент
 Вита Савицкая http://www.stihi.ru/2012/02/19/39
 ***Заказала абсент...и забвенье...
***Как Мыслитель Родена...застыла...
 Или выпала...из бытия...
=====================================
women and... Проделка

Пропишите мне  доктор...касторки?
Я запомнить никак...не могу...
Ну...траву...что мешают к махорке
И...как из центрифуги ...в мозгу...

Как Софокл...с эсхиловой пяткой...
Трагедийно...с бутылкой пустой...
Что упало?.. слезинка с перчаткой...
Иль не то...Ахиллес был...с пятой…

Дайте, доктор, мне горького... яда 
Может, хину  добавить… в вино?
Не талдычьте…абсента ...не надо...
Шоколад...и под ноги... руно.