А если ответят

Владимир Кузнецов 15
Ну что же ВЫ засранки
засранцы ничего
не боитесь


И отвечать
Не нужно
Сами в себя
Ткнетесь дружно

Придут
БЕЗ ВАС

И будет
все
нормально
Не далеко
не дально

Поднимемся
Без ВАС
Засранцы
И засранки