Всё это - обычная проза...

Александр Зрячкин
Всё это -
Обычная проза:
Случайные
Тёплые дни,
Случайная
Красная роза,
Любви
Золотые огни...
Всё это
Бывало когда-то
Простым
Для меня... Для тебя...
Как прежде,
Меняются даты,
Но всё тяжелей
Не любя...