Намба 44

Вниматель Читательный
Андрюша был примерным мужем,
но стало скучно... спасу нет...
И, дернув двести грамм на ужин,
решил: "А буду я поэт.
Ритм, рифма - что это такое?
Раз надо - будет... опосля...
Занятие совсем простое.
В стихе ведь главное – мысля.
Пускай читают миллионы
на главном сайте обо мне:
тут шахматист я, тут влюбленный,
а тут немножко о войне"

Кому не нравятся стишата -
да, да... такое может быть -
Андрюша тех покроет матом,
поскольку нечем больше крыть.