счастливцы. 4. 12. 11

Евгения Радуга
предсказуемость бьет все рекорды продаж
одинаковых судеб, подчиненных стандартам.
человек с человеком похож, и тираж -
не десяток, а семь миллиардов.
одинаковы внешне и внутренне схожи,
все, как один, пропитаны чувствами:
чаще плохими, реже - хорошими,
кто-то едва, кто-то искуснее.
кто-то дороже продаст свою душу,
другие не выручат даже сантима.
кто-то кому-то вовсе не нужен -
многие любят, счастливцы - любимы.