Виртуализмы 46

Юрий Рехтер
Дебильное:
У праздников недюжинная сила,
Которая весельем вечно правит.
Как жаль - не существует дня дебила,
Так некоторых хочется поздравить.
                ***

Идеалистическое:
Так трудно быть женою гения,
Невольно станешь тут агностиком,
Там, где кончается терпение -
Там начинается выносливость.
                ***

Смелое:
Паразитирует омелой
Рефлексий ядовитый мёд,
Когда не ведаешь что делать,
То сделай просто шаг вперёд.
                ***

Неполное:
Людей, считающих неполной
Жизнь эту нашу, не пойму я их!
У нас всегда полно довольных,
Особенно среди непойманных!
                ***

Гвоздильное:
Не клеится в жизни - не стони!
Брось-ка ты этот клей.
Гвозди, товарищ, в руки возьми -
И на неё - забей!