Я где-то там...

Игорь Нагаец
Я там бы мог сидеть часами,
Но как-то, почему-то так пришлось,
Что руки покрывались волосами,
И как-то оставалась в горле кость.

За те поступки, был  виновен дважды,
Но от судьбы бежать теперь уж смысла нет.
Исправить всё хотелось мне однажды,
Ты покупаешь бело синий нам билет.

22\02\12