Ветер не возвращает пепел

Владимир Кузнецов 15
                "К любовному я зову вновь внимая,
                Под аркой алого рассвета мне бы пройти.
                В пути надежду не теряя,
                К Эдему счастливому дойти.

                Звезда мне путевая путь укажет,
                Как серость мглы той одолеть.
                Оковы бытия оставить,
                Голубкой сизой ввысь взлететь.

                Но оковы привычек тяжки
                И арку алую рассвет мне не взметнул,
                Лишь иск мечтаний ярких
                Ветер пеплом дымчатым вернул."
                Кристина Гиль

Немного не права мадам
Ветер не возвращает пепел
Тем более дам