Прости

Владимир Кузнецов 15
                "Трезвит прохлада жизни
                И слышно звон за упокой.
                Мне раствориться бы в миражной дымке
                И в тишину уйти, оставив скорби боль.

                Без дружеской руки
                Опоры нету в жизни.
                И птицы счастье не поют,
                Не слышатся любви аккорды.

                Судьба седлает жизнь.
                Поверив свято во наветы,
                Уносит в первозданный мир,
                Где тайны нет, открытые секреты.

                Уйти за счастьем в брод,
                Где слёзы скрипки тают.
                Их обжигает звук аккорд
                И сердце расцветает."
                Кристина Гиль

Прости
Другая есть
А это жизнь
Я всех люблю
"Что удивительное-
есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не подаря
ВСЕ подарю.