Кто со мной? -2012-

Ася Апанасенко
Нам не подскажут, что дальше делать.
Мы - потерянное поколение.
Продаём за бесценок душу и тело
Без зазрения.

Душа всё равно пропадёт без ласки -
Пусть лучше чертям достанется.
Если разом все снимем маски,
Что останется?

Вряд ли стоит об этом думать.
Подумаешь - с миром расстаться хочется.
Мы - цветы жизни на заброшенных клумбах
Одиночества.

Тем, кто смогли такими нас воспитать,
От меня лично - поклон земной.
Я собираюсь этот мир в корне сломать!
Кто со мной?