скажи мне

Дмитрий Прокопенко 2
                СКАЖИ МНЕ
             О чем ты думаешь холодными ночами...
             Листая с фотографией альбом...
             А может слезы ты украдкой вытираешь?
             Перебирая в памяти остывшее тепло...
             С махнув с ресниц прозрачную слезинку-
             Прижмешь к груди пытаясь ощутить и подарить тепло...
             Той фотографии холодный глянец
             Как были счастливы когда- то Вы вдвоем
             Счастливый миг, что Вам судьба дарила
             Она же так спокойно отняла...
             Холодный блеск...счастливый миг...все это было..
             Осталась ты в холодном сумраке одна.....