забудь всё

Дмитрий Прокопенко 2
                ЗАБУДЬ ВСЁ

              Забудь про все...
                обиды, боль и горе...
              Про ужас жизни ,что сурово обошлась.....
              Винить?- смешно,
                а сетовать ?- напрасно
              Не стоит прошлое как листья ворошить..            
               Ведь жизнь идёт 
                а в жизни всё бывает

                и горе
                и разлука
                и беда.....
              Любовь?- лишь только сильным достаётся
                кто может всё понять!
                И может всё простить!
               А счастье?
                Мы возьмём его с собою
                чтоб больше никому не отдавать!
               Удачу?
                Отвечу и на этот твой вопрос!
                Удачи миг....зигзаг удачи...
                Слово?
                Возможно так ,а может быть и нет
                Смеёшься?
                Да!
                Всё это вновь к тебе вернётся скоро!
                Не стоит лишь прошедшее как листья ворошить