Мухи

Вася Ноябрёв
сны вьются как мухи вокруг моей головы
и оттепель лязгает грубо фальшивим минором.
Парцефаль!ты в доспехах,а значит на поле войны
и Грааль тебе стал не целью но приговором.

вьются мухи как сны-кровь на лбу-от венца или нимба
тошно,жарко,из венок струиться февраль.
на всех радиоволнах помехи-транслируют зиму.
ты умрёшь от простуды,милый мой Парцефаль.