письмо

Дмитрий Прокопенко 2
               
                ПИСЬМО               


                сожжёт огонь листы письма
                исписанных твоей рукой
                Неровный  бисер строк письма
                Лизнёт язык огня...
                развеет ветер дым
                и унесёт золу
                И смотришь ты с тоской
                на танцы огонька
                Чей жадный язычок
                край трогает
                письма
               

                ОСЕНЬ НЕДОТРОГА

                Роняет осень листья-слёзы на дорогу
                Те слёзы след утерянной любви
                Роняет слёзы-листья
                осень недотрога
                Печальный листопад любви
                Кого ты любишь? Осень-недотрога
                Что слёзы-листья листопад?
                Молчала осень
                осень недотрога....
                Лишь осыпая землю
                золота дождём