ожидание

Дмитрий Прокопенко 2
                ОЖИДАНИЕ
            
                Я ждал письма....
                Считая дни
                недели
                годы....
                Я ждал письма лелея образ в сердце твой
                Я ждал....
                а письма не приходят
                И солнце в небе покрывала мгла
                Не только солнце
                Тучи небо кроют
                На сердце холод и тоска
                И только лучик солнечного света...
                Письмо твоё растопит холод льда
                Развеет мрак..
                тоску...
                разлуку...
                холод!
                Прогонит годы сумрачной тоски
                Я жду
                Я верю
                Я услышу снова
               
                Негромкие твои шаги в ночи