дождь

Дмитрий Прокопенко 2
                ДОЖДЬ



                Топтался под окном моим
                На тонких лапках дождь
                Я слушал песенку дождя
                и верил
                Ты придёшь
                Стекали капли по стеклу
                Рисуя образ твой
                Стекали
                падали в траву
                а я всё ждал
                Придёшь...
                А дождь всё шёл  и песню пел
                Понятную дождю.....
                А я всё ждал …. в окно смотрел...
                и думал о тебе..