Ныряют в отблесках атласных

Левиа
Ночь укрыла лунным покрывалом,
Всё в округе снегом замело.
На душе мне  грустно стало,
К  звёздам взор метнулся мой.

А бисерные россыпи прекрасны
И в переливах милых серебра,
Ныряют в отблесках атласных.
А путь им освещает матушка-луна.

Всё замерло как будто до рассвета,
Морозный воздух будоражит и бодрит.
И вот пишу стихи теперь об этом
Ведь это всё мне силушку дарит.