С Днём Рождения, Пиит!!!

Роза Красная
страничка Жукентия:
http://stihi.ru/avtor/jukentii


Дорогой, родной Жукентий!
О тебе б писать в легенде:
Твоё сердце прославлять
И добром тебя склонять.

Вот опять пришёл февраль,
Торопливо бежит вдаль,
Белоснежностью искрит...
С Днём Рождения Пиит!
С Днём Рождения, мой Друг!
Становись скорее в круг
Для Жукеши "Каравай"
Пропоём мы! Запевай!

С Днём Рождения Пиит!
Пусть звезда твоя горит,
Пусть с тобой всегда Успех,
И Удача, звонкий Смех!
Знай, что я тебя дождусь
Иль голубкой обернусь
И тебя я разыщу
И тогда за всё взыщу(!)

Поздравляю, поздравляю
Счастья, радости желаю
И улыбок до небес,
И земных тебе чудес!

С Днём Рождения Пиит!
Пусть звезда твоя горит!!!
Обнимаю и целую!
По тебе слегка тоскую.