Я не певчая птица, а птица простая

Карина Лек
                "...где Дух Господень, там свобода".
                2 Кор. 3:17

Я не певчая птица, а птица простая,
И неведом мне душный чертог золотой,
С вольным веяньем ветра над миром летаю,
Обводя купол неба незримой чертой.

Мне дыханье свободы – небесная манна,
ощущенье полёта с биеньем в груди.
Птичье пенье без неба – как минимум, странно,
словно в солнечный день проливные дожди.

На воздушном потоке, как в быстром течении,
и стремниной несутся вперёд облака.
А в душе, как рассветы, рождается пение,
а душа, словно пух невесомый, легка.