Конфеты говорит

Александр Крупинин
Candy says I've come to hate my body
and all that it requires in this world

                Lou Reed



Конфеты говорит 
 До чего мне опротивело тело
опротивело и надоело
а голубые птицы летят
лёгкие словно дым
я по полю иду собираю траву кырпыгын
Конфеты говорит
 Моё главное бы полетело
но я вынужден кормить своё неуклюжее тело
а на полях всё сгорело
а птицы летят лёгкие словно дым
я по полю иду собираю траву кырпыгын
Конфеты говорит
 Лянкярань опустела
я остался один со своим бессмысленным телом
я как будто лечу но вот
по полю иду
мне надо  набить свой живот
а птицы летят
я смотрю на них из-под руки
их движенья легки
они свободны и далеки
а здесь мой толстый живот
он неприятно поёт
а здесь Лянкярань
живот
кырпыгын
и всякая дрянь