Горько и сладко

Кристина Денисенко
Горько и сладко
/памяти Whitney Houston/

Снежные хлопья иголками в стекла
бились под голос угасшей звезды,
той что на вечные веки умолкла,
диски оставив, легенды, следы...

Сила вокала навстречу снежинкам
рвалась мелодией вечной любви...
Радостным взглядом певица со снимка
нам улыбалась. И мы бы могли

взвесить те чувства, летящие вихрем –
"Если останусь..." Вдруг стиснуло грудь...
Вместе с последним аккордом не стихнет
"Горько..." и "сладко..." Её не вернуть...


P.S.

«Если я останусь,
То буду только мешать тебе.
Поэтому я уйду. Но я буду думать о тебе
Каждое мгновение своей жизни.
Я всегда буду любить тебя.
Всегда буду любить тебя. Ты – мой любимый.
Горько – сладкие воспоминания –
Вот всё, что я беру с собой…»

(Will Always Love You — Whitney Houston)