не спать

Алекс Андр Бакаев
под завязку кофе и чаю,
за полночь давно, я ничего не соображаю,
и уже почти засыпаю...
очередная сигарета,
будильник на обычной нокии,
а не каком нибудь верту.
НЕ СПАТЬ!
Себе команду даю,
Организм на пределе,
Организм на краю,
Я уже на обрыве стою...
А там бессоница, нервный срыв,
Усталость, боль в сердце, негатив.
но я говорю -
НЕ СПАТЬ!
Еще работы куча, по самое горло,
по самые гланды,
и снова вопрос - ну кому это надо?
и никуда не деться,
и если сон,
То на минуту,
То не раздевшись...
НЕ СПАТЬ!
Во мне песка, гораздо больше чем в часах,
Я снова на работе -
на хер - усталость, лень и страх.
Мои руки знают свое дело,
А мозг выход всегда находит,
Мне нельзя засыпать, быть несмелым,
Ведь старушка с косой рядом бродит.


------------21.02.2012------------------

я потом добавлю в кофе коньяк,
ведь без него порой никак,
не сейчас, немножко потом,
когда, приму душ, когда забыться можно будет сном,
когда лицо подставлю свежим струям,
я знаю это будет...это будет.. это будет....
я буду спать,
и никто не потревожит, не разбудит.....