Как горестны мои к тебе стихи...

Ольга Стрижова
Как горестны мои к тебе стихи.
Как яростны к Нему мои молитвы.
Ты знаешь, - узнаваемы духи,
Которые закатами пролиты.

И хочется, чтоб это не сбылось.
И грезится несбыточное часто.
Мне больно от того, что мы не врозь
В иллюзии несбывшегося счастья.

20 февраля 2012.

* Фото с сайта русское фото.
  Спасибо автору.