Каплями проистекало

Ольга Клевер
...Каплями проистекало
Время в бокалы лилий,
И золотое семя
Падало в землю
Линий происхожденье,
Что на ладони правой
К солнечному сплетенью...
Там,где посеяны травы,
Там,где косточка сливы
Первый камень для храма,
Где зацелованы ленью
В неге уснули младенцы...
Солнечное сплетенье.
Слева - то самое сердце...............................................