Пусть ты больше не мой

Лариса Галдеева
Вспомни вечер окутанный негой любви,
Наш единственный сказочный вечер.
Мы тогда невзначай в этот сад забрели,
Ты неловко обнял мои плечи. 

И рассыпал копну непослушных волос,
Не оставив и шанс на спасенье. 
Ты меня на волнАх своей страсти унес,
Разжигая огонь наслажделенья...

И рассыпался мир, точно бусы мои,
Затерялся в осоке, под нами...
В той до стона горячей, запретной любви, 
Нас подбросили волны цунами.

Ты вернулся под утро к законной жене, -
Я сложила свой мир из кусочков...
И судьбою осталась довольна вдвойне,
Подарившей мне чудо-сыночка!   

Пусть ты больше не мой, пусть ты где-то вдали,
Но я вижу твое отраженье...
Ведь у этой  единственной ночи любви
Есть наш сын, как ее продолженье...

20.02.12.