УПрАВА

Марья Моревна
***
Смог морозный тревожно навис над Москвой...
Кризис будет похлеще Второй Мировой

А Российские флаги над нашей управой
Развеваются гордо, развеваются браво

Только вот оценить я смогу это здраво
Если снова политики будут неправы?

Смотрят вроде вперёд - да не видят ни зги:
Под завязку заправлены нефтью мозги

Вы не вздумайте им сгоряча возражать! -
Тут же нанокувалдой отправят махать.