Мне не хватает наших разговоров...

Ольга Клевер
...Мне не хватает наших разговоров...
Вчерашним вечером подумалось,что поздно...
Я лучше подорожником у Вашего забора
/а вдруг пораните Вы ножку?/
Или форфоровой премилой кошкой
На полке,где хранятся Ваши мысли...
Пишу...и сахарною крошкой
Снег за окном.Предмартовский.Предлистный....