Вы можете дружище упираться

Джемали Чочуа
Вы можете дружище упираться,
А  можете и вовсе не читать,
Но может так случиться, оказаться,
Что это будет стыдно вспоминать.

Время всё рассудит и расставит
И раздавит мелочную суть,
Только жаль, что после не исправить,
Время не вернуть, не повернуть…