Пирог для 40 ног

Юрий Сафроненко
Одна пречудеснейшая
Сороконожка
Бежала к друзьям
По длинню-ю-ю-щей
Дорожке.
Дорожка гуляла
По лесу
Весеннему,
А Сороконожка
Спешила.
Нет времени!
Куда ты спешишь?
Вдруг
Дорожка
Спросила?
Ты что, где-то,
Что-то,
Опять
Позабыла?
Зачем так спешить
И бежать
Со всех ног?
Ведь ты ж не какой-то
Морской
Восьминог.
- Да я ничего и
Нигде
Не забыла!
А просто
Я ноги
Не все
Накормила!
Пока тут передние
Ноги топтались,
Последним и
Задним
Лишь крохи
Достались!
Теперь вот
Спешу
Изо всех
Сорок ног.
Что б
Задним
Достался
Побольше
Пирог!
Я задом
Зайду
А передние
Ноги
Пускай загорают
На Вашей
Дороге.

С улыбкой,
=GoldKing=\Ржавый Гвоздь\21.02.2012