стихосложение

Инга Ради
Стихосложение странный крест
Как чахотка в открытой форме
Ты не можешь ни пить ни есть
Ты дышать глубоко не можешь
Тебя душат слова изнутри
Не давая расслабить тело
Закрываешь все окна души
Закрываешь руками небо 
Лихорадочный приступ стиха
Неизбежность родильного акта
Невесомость больной души
Разгоняет  коллайдер ада
Будет кашель всю ночь душить
Заставляя глаза плакать
И безумные мысли кружить
Под влиянием лунных капель
И под утро кровавым комком
Воплотится в рвзобранных строчках
Вероятность истраченных снов
Слез не пролитых непорочность