Мутит людей бес

Олег Кошелев
мУтит людей бес,
Хочет людей сжечь...
Мёдом его лесть,
А всё равно - желчь.

Губит людей спесь,
Бравурных труб медь...
Шанс, он всегда есть,
Что б победить смерть.

Учит людей жизнь,
Ставит людей в рост...
Капля святой лжи
Правдой в сухой рот.

Верит в людей Бог,
Вера его - свет...
Он бы без нас смог,
Мы без него - нет..!