Снег

Владимир Ромашкин
Под утро выпал свежий снег
И на окне поплыл узор,
Мороз ушёл. Пришёл рассвет.
Она грустит, потупив взор.
Хочу сказать, слова пропали.
Вся жизнь сложнейшая игра.
Ответы мы не там искали.
Пускай исполнится мечта.