***

Таяна Григорьева
 Взглядом его попирая,
 Как прокаженного,
"Гнать из нашего рая
 Умалишенного!".
 Бомж - тире - стеклотара...
 Не обольщает?
 Даже если задаром,
 Когда дорожает?
 Блаженствующий не плачет, -
 Какое ему дело,
 Кто и о чем судачит
 Под комуфляжем тела
 И в стекляные трубы
 Трубит неустанно!
 Губы его - мои губы -
 Как странно!
 Безумный! Я ль не такая?
 Но он уж выше, -
 Крылья мелькают, мелькают
 Над крышей...