Ночная музыка

Марина Толчельникова 2
А звуки пронзают молчанье,
Как луч – невозможную высь,
Их музыкой мы величаем,
Когда они дивно слились…
Выходим из тайного леса,
На ветках осталась метель…
Заварится кофе эспрессо,
А город... заправит постель.