Реальность

Татьяна Ламм
Как  часто в жизни так бывает,
Что, загораясь и любя
Наш разум  в облаках витая
Иной мир видит для себя.

В нем правят бал любовь, согласие…
Повсюду «сеется» добро,
Проблемы гаснут в одночасье,
Все люди вместе, заодно…

И вдруг реальность жестко, властно
Вонзаясь, рвет живую плоть…
Толпа глазеет безучастно,
Больней желая уколоть.

И ты в слезах, не понимая
Откуда в мире столько зла
Жить начинаешь, забывая
О том, что нам любовь несла.

21.02.12г