Путана

Ван Снайдер
Красная помада
Тёмные глаза
Из себя вся томная
Буд-то влюблена.
Сигарета Мальборо
И циничный взгляд
На блатном-Путана
А по мне так-****ь.
Я не верю в сказки
Про твою судьбу.
Все твои истории
Мимо пропущу.
Эх любовь продажная
Ты тем хороша,
Что за крепкой молнией
Спрятана душа.
Без стыда и похоти
Совершаю акт
Буд-то в супермаркете
Я беру коньяк.
По цене похоже
Только вкус другой,
Ты меня не бойся
Расплачусь с тобой.