Любимый

Виктория Борисова 2
«Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее». Песнь песней 8:7

«Любовь никогда не перестает…» 1 Коринфянам 13:8

«…посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает».  Матфея 19:5-6

Любимый муж, мне дал тебя Господь,
Подарок ты от Бога драгоценный.
Одна  отныне в Господе  мы плоть –
Да будет  брак наш крепкий, неизменный!

Что вместе  мы  –  то чудо из чудес,
Свершенное для нас Господней волей:
Отец благословенье шлёт с небес,
И сочетает неразрывной долей.

Люблю тебя и верю - со Христом
Преодолеем  трудности, ненастье.
Пусть нерушимым в Боге станет дом,
Пусть через время пронесем мы счастье!

Сей день пройдет, но буду я молить,
В любви признанья чтоб не умолкали,
Любовь чтоб реки не смогли залить,
Чтоб дорожить друг другом не устали.

Еще прошу Небесного Отца,
Чтоб становились ближе с каждым годом,
И жизнью общей славили Творца
В своей семье и с Господа народом!