Посвящается О. Д

Любовь Лаутар
Играет солнце в небесах,
Купаясь в тучах,блещут капли,
Сияет радуга.В сердцах
Бушует пламя,только вряд ли
Оно прорвётся в этот мир.
Его удел быть только в сердце
И ты решаешь-каждый миг,
Он будет добрым,грустным,светлым.
Идя по жизни смело и открыто,
Растишь детей,лелеешь мужа,
Одна лишь знаешь,что сокрыто
В душе его,тебе он нужен!
Никто не знает сколько боли,
Терпенья,муки и любви
Вместила душа милой Оли,
Храня очаг своей семьи.
И в день святого Валентина
Желаю счастья и весны,
Пускай твой дорогой мужчина,
Как снег расстает от любви!