Восточная сказка

Корнева Ольга 87
Подари мне восточную сказку,
Где я буду твоею женой.
Ни второй, ни четвёртой, ни третьей,
А единственной в мире, одной!

И тебя, моего господина,
Покорю я своей красотой.
Для тебя, дорогой мой, любимый,
Засверкаю счастливой звездой.

Очарую тебя я навеки.
Будем мы неразлучны с тобой.
Только сделай мне предложенье
И я стану твоею женой.

И создам я красивую сказку.
Будешь в ней ты султаном моим.
И грядущее станет прекрасным.
Поделюсь я секретом своим.

А секрет тот таков, мой прекрасный,
Я просила о счастье для нас.
Чтоб попал ты в красивую сказку,
Выбирай же меня ты сейчас!