Истомилась душа в ожидании...

Юлиан Левчук
Истомилась душа в ожидании,
И тебя, как весну, она ждёт.
Приходи же в залив на свидание,
Пусть от счастья душа запоёт.

Мы у моря, любимая, встретимся,
Улыбнётся средь звёзд нам луна,
И любовью глаза вновь засветятся,
И придёт в наши души весна.

Нам просторы Вселенной откроются,
Улыбнётся Медведица нам,
И от счастья душа успокоится,
Лишь прильну я к любимым губам.

Дорогая моя и любимая,
Все дороги к тебе, все пути.
Жду тебя всей душою, родимая,
Тропку к сердцу сумею найти.

Истомилась душа в ожидании,
И тебя, как весну, она ждёт.
Приходи ж поскорей на свидание —
Нас луна вновь в объятья зовёт.