Что любят маленькие дети

Геннадий Смирнов 2
Что любят маленькие дети,
Аттракцион, что ярко светит,
Как будто в сказке карусели,
Скакалки, мячики, качели.
Разнообразие игрушек,
От пёстрых лент, до грозных пушек,
Ещё пушистеньких котят
И в зоопарке, всех зверят.
Кататься в парке с водной горки,
Бежать со смехом на пригорки,
Шалить друг с другом на природе,
Хоть снег, хоть слякоть в огороде.
Едва проснувшись чмокать мило,
Прижаться ласково, лениво,
Пускать от счастья пузырьки,
Смотря, как плавают мальки.
Листать весёлые картинки,
Под вечер мультики, смешинки,
Под мамин голос засыпать,
Её за шею обнимать.
Что любят маленькие дети,
Всё то добро, что есть на свете,
Все ласки, нежности, любовь,
Все сказки Мира, вновь и вновь.

Фото автора.