Давай с тобой определюсь...

Син Глет
Давай с тобой определюсь
под крышкой знаменателя?
Нам будет тесно, ну и пусть,
- зато так осязательно!

В числителе над головой
газон посеем с травками,
курей запустим /на убой/,
… и барбекю почавкаем!

Откуда ни возьмись взялись
и разделились поровну,
сны, наводящие на мысль!
… и это очень здорово!

Традиционный ритуал
- хорошее занятие!
Любовь я нашу не проспал,
- пришёл к тебе со сватьями!

На твой *товар* есть мой
________!купец!_________
- что надо, а не валенок!
Я верю в благодать сердец,
сугубо и направленно!