Три строчки

Айсения
Мы стали мыслить блогами,
Друзья увлеклись дорогами,
Искать тебя, долго ли?

А мне бы прокачать чакры...
Купить за городом акры,
И черной икры.

Хотя если честно,
Говорят, есть такое место,
Где мы будем вместе.