Как давно не писал я стихов

Котик Наркотик
Как давно не писал я стихов
Просто повода не было. Жаль
Я забыл, что такое любовь
Ведь она мне сказала “Прощай”.

Я давно не мечтаю о ней
Она даже мне больше не снится
Без меня ей куда веселей
Я застрял на вчерашних страницах.

Я молчу. Вспоминаю. Грущу
Я не вижу в других того света
Как и прежде тебя я ищу,
Но другой такой, видимо, нету.